Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 100 g rye flour
-
20
g fresh yeast, crumbled
o 2 tsp dried instant yeast - 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bulgar and Red Lentil Soup
1h
White Bread
3 godz.
Sumac-spiced Houmous
5 min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10 min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1h 15min
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1h 20 min
Rye Bread
6 godz. 5 min
Soft Fresh Cheese
15 godz. 20 min
Steamed Hake and Sliced Vegetable Parcels (TM6)
1h
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30 min
Smoky Paprika Tomato Dip
5 min
Rye Bread Rolls
4h