Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Coconut Ice Cream
- 800 g tinned coconut milk (2 x 400 g tins)
- 150 g granulated sugar
- 2 Tbsp coconut milk powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 - 2 Tbsp rum, to taste
Ginger Biscuits
- 20 g granulated sugar
- 80 g vegan butter, diced
- 110 g dark brown sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 110 g plain flour
- ¾ tsp bicarbonate of soda
- ⅛ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground ginger
- ¾ tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp ground nutmeg
Pineapple Sauce
- 200 g pineapple, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g pineapple juice
- 80 g dark brown sugar
Assembly
- 100 g pineapple, cut in pieces, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2101.6 kJ / 502.3 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 84.7 g
- Grassi
- 17.7 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 233.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegan Strawberry Ice Cream
5min
Cinnamon Crunch Cereal with Dairy-free Milk
9 Std.
Onion Bhajis with Chilli Coriander Dip (TM6)
1h
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12 Std. 55 Min
Polenta Bites with Caponata or Berry Compote
4ωρ.
Creamy Mushroom Truffle Soup
50min
Korean Ramen with Tofu
50min
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45min
Mixed Berries Pavlova Stack
5 Std. 30 Min
Tarte Tatin
1h
Pierogi with Meat
1h
Coconut Prawn Soup
45min