Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Coconut Ice Cream
- 800 g tinned coconut milk (2 x 400 g tins)
- 150 g granulated sugar
- 2 Tbsp coconut milk powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 - 2 Tbsp rum, to taste
Ginger Biscuits
- 20 g granulated sugar
- 80 g vegan butter, diced
- 110 g dark brown sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 110 g plain flour
- ¾ tsp bicarbonate of soda
- ⅛ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground ginger
- ¾ tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp ground nutmeg
Pineapple Sauce
- 200 g pineapple, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g pineapple juice
- 80 g dark brown sugar
Assembly
- 100 g pineapple, cut in pieces, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2101.6 kJ / 502.3 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 84.7 g
- Grassi
- 17.7 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 233.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy Vanilla Ice Cream
10 godz. 30 min
Plum Clafoutis
1 Std. 15 Min
Ube ice cream
12 godz. 10 min
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4 godz. 30 min
Black Ravioli with Sea Bass
1 Std. 45 Min
Frozen Fruit Sorbet
5 Min
Thai Red Curry Paste
Nessuna valutazione
Wraps with Sautéed Vegetables and Parsley Cream (TM6)
45 Min
Furikake Seasoning
1 Std. 5 Min
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
12h 45min
Hazelnut, Dark Chocolate and Date Spread
20 Min
Best Basic Houmous
5 Min