Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz Bosc pear, cored, cut into pieces
- 2 oz white onion, quartered
- 5 oz olive oil
- 2 oz lemon juice
- ½ oz honey, to taste
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 6181.5 kJ / 1477.4 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 53.9 g
- Grassi
- 142 g
- Grassi saturi
- 19.6 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 590.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cilantro Lime Sauce
10 Min
Turkey Curry Phyllo Triangles
50 min
Apple Lime Vinaigrette
5 Min
Beet Vinaigrette
15 Min
Rainbow Bowl
1h 15 min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9 Std. 35 Min
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35 min
Sicilian Shrimp Salad
30 min
Cajun Shrimp and Grits Waffles
Nessuna valutazione
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1h 10 min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20 min
Raspberry Vinaigrette
10 Min