Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz Bosc pear, cored, cut into pieces
- 2 oz white onion, quartered
- 5 oz olive oil
- 2 oz lemon juice
- ½ oz honey, to taste
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 6181.5 kJ / 1477.4 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 53.9 g
- Grassi
- 142 g
- Grassi saturi
- 19.6 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 590.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Eggcellent Caeser Dressing
10min
Steel Cut Oats
35 min
Thanksgiving Gravy
20min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2 Std. 10 Min
Creamy Pea Soup
40 min
Golden Beet Gazpacho
50 min
Strawberry Vinaigrette
5min
Cranberry Vinaigrette Fall Salad
10min
Blueberry and Balsamic Dressing
5min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5min
Italian Salad Dressing
5min