Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz Bosc pear, cored, cut into pieces
- 2 oz white onion, quartered
- 5 oz olive oil
- 2 oz lemon juice
- ½ oz honey, to taste
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 6181.5 kJ / 1477.4 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 53.9 g
- Grassi
- 142 g
- Grassi saturi
- 19.6 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 590.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crab Cakes
1h 35 min
Maple-Dijon Vinaigrette
15 min
Hummus
10 Min
Peeler Sweet Potato Casserole (Metric)
1h 20 min
Blood Orange Balsamic Vinaigrette
5 Min
Sausage Stuffed Kabocha
2 godz. 45 min
Texas Coleslaw
15 min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50 min
Apple Lime Vinaigrette
5 Min
Apple Wild Rice
50 min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Eggcellent Caeser Dressing
10 Min