Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 carrots (large), peeled, sliced (2 in.)
- 2 in. fresh ginger, peeled
- 5 scallions, white parts only, sliced (2 in.)
- 1 garlic clove (opzionale)
- 6 oz grapeseed oil
- 4 oz rice vinegar
- 3 oz miso (opzionale)
- 2 tbsp soy sauce
-
1
pinch sugar
o ¼ apple, peeled, halved - salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 6861.9 kJ / 1640 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 24.4 g
- Grassi
- 170.9 g
- Grassi saturi
- 16.4 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 1860.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Miso dressing
5min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1 Std. 15 Min
Hummus (Ilan Hall)
9 godz. 5 min
Hummus
10min
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40 min
Sikil Pak (Pepita Dip)
25min
Green Goddess Dressing (Bill Yosses)
20 min
Kale Quinoa Green Goddess Salad (Bill Yosses)
1 Std. 20 Min
Ramen Noodle Soup
40 min
Cantina Salsa
5min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1h 5min
Tomatillo Salsa
20 min