Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de beurre, en morceaux
- 130 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 50 g de sucre brun foncé
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de sirop d'érable
- 70 g de bourbon (whisky)
- 2 c. à café de pâte de vanille
- 1 c. à café de sel de mer fin
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 7410 kJ / 1770 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 141 g
- Grassi
- 121.5 g
- Grassi saturi
- 65.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 2616.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon curd
20 Min
Fattoush avec haloumi grillé
Nessuna valutazione
Caramel de base
25 min
Crème anglaise
15min
Crème pâtissière
15min
Sauce béchamel
15min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Mayonnaise bistro
5 dk
Purée de pommes de terre classique
50 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 dk