Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de beurre, en morceaux
- 130 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 50 g de sucre brun foncé
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de sirop d'érable
- 70 g de bourbon (whisky)
- 2 c. à café de pâte de vanille
- 1 c. à café de sel de mer fin
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 7410 kJ / 1770 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 141 g
- Grassi
- 121.5 g
- Grassi saturi
- 65.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 2616.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Glace à la vanille
12hod.
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1 Std. 30 Min
Chocolat fondu sans allergènes
10min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Trempette de poivrons (muhammara)
1 godz.
Sauce hollandaise
15min
Sirop de gousses de vanille
30 Min
Guacamole
5min
Sauce béchamel
15min
Pain d'Halloween
3h 15min
Sauce caramel
1 Std. 30 Min