Gâteau au caramel

Gâteau au caramel

4.5 8 valutazioni
Prep. 35min
Totale 3h 50min
12 parts

Ingredienti

La sauce au caramel
  • 250 g de sucre
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre (si possible en un seul morceau)
  • 1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
  • du beurre pour le moule
  • de farine de blé pour le moule
  • 3 œufs
  • 80 g de sucre
  • 120 g de lait
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 11 g de levure chimique (1 sachet)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 part

Sodio 174.3 mg
Proteine 4.4 g
Calorie 1485.1 kJ / 358.7 kcal
Grassi 19.4 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 11.7 g
Carboidrati 40.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...