Dispositivi & Accessori
Gâteau au caramel
Prep. 35min
Totale 3h 50min
12 parts
Ingredienti
La sauce au caramel
-
250 g de sucre
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre (si possible en un seul morceau)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
-
du beurre pour le moule
-
de farine de blé pour le moule
-
3 œufs
-
80 g de sucre
-
120 g de lait
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
11 g de levure chimique (1 sachet)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
174.3 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
1485.1 kJ /
358.7 kcal
Grassi
19.4 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
11.7 g
Carboidrati
40.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson du sucre
14 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Couronne à la pomme et au citron
50min
Bretzels aux amandes
50min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Gâteau marbré
2h 10min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Pâte à tartiner au citron
1h
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Frangipane aux poires
1h 30min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1h 30min