Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée
- 30 g de sucre en poudre
- 125 g de farine de blé
- 60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu plus pour graisser les moules
- 35 g de lait
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pincée de sel
- 40 g de chocolat fondant, en morceaux
- 170 g de chocolat au lait praliné, en morceaux
- 150 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- des œufs de Pâques en chocolat, pour la finition (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 58.5 g
- Grassi
- 43.2 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 123.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min
Croquettes de thon
1 godz. 30 min
Friandises mangue-coco
Nessuna valutazione
Les gaufres de la foire
3 Std.
Mille-feuille chocolat-caramel
Nessuna valutazione
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Shortbread caramel au beurre salé
2klst 25 min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Gâteau vapeur marbré
1 godz. 30 min
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nessuna valutazione
Galette des Rois à la frangipane
50 min