![Chicken katsu curry with rice Chicken katsu curry with rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/283851bf-45eb-4ad1-9d5f-e59f742d86f2/Derivates/7e81fdd4-25f0-434e-8e69-7a037d3b512e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicken katsu curry
- 25 g vegetable oil
- 3 garlic cloves
- 120 g onion (approx. 1 onion), cut into pieces (2 cm)
- 200 g carrots, cut into slices (1 cm)
- 1 tbsp curry powder
- 125 g plain flour
- 500 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 20 g honey
- 15 g Japanese soy sauce
- ½ tsp garam masala
- 1 dried bay leaf
- 100 g panko breadcrumbs
- 1 egg
- 2 chicken breast fillets
Steamed rice
- 350 g short grain rice
- 900 g water
- 1 tsp sea salt
- vegetable oil, to fry
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5199.5 kJ / 1238 kcal
- Proteine
- 52.7 g
- Carboidrati
- 113.9 g
- Grassi
- 62.7 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 1465 mg
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