Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicken katsu curry
- 25 g vegetable oil
- 3 garlic cloves
- 120 g onion (approx. 1 onion), cut into pieces (2 cm)
- 200 g carrots, cut into slices (1 cm)
- 1 tbsp curry powder
- 125 g plain flour
- 500 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 20 g honey
- 15 g Japanese soy sauce
- ½ tsp garam masala
- 1 dried bay leaf
- 100 g panko breadcrumbs
- 1 egg
- 2 chicken breast fillets
Steamed rice
- 350 g short grain rice
- 900 g water
- 1 tsp sea salt
- vegetable oil, to fry
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5199.5 kJ / 1238 kcal
- Proteine
- 52.7 g
- Carboidrati
- 113.9 g
- Grassi
- 62.7 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 1465 mg
Ricette alternative
The ultimate chicken curry pie (Mark LaBrooy)
27h 20min
Bibimbap (beef rice bowl)
1h 25min
Korean fried chicken
4 godz.
Lamb sausage ragu
30 min
Sticky chicken with infused rice and daikon
1h 40min
Korean bao beef sliders
2 godz. 10 min
Niu rou mian (beef noodles)
35 min
Hoisin pork bowl
30 min
Nasi goreng
40min
Chiang Mai noodles
25 min
Asian-style pork noodles
1h
Chicken meatballs with coconut rice
35 min