![Chiang Mai noodles Chiang Mai noodles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/854F5BE9-A1CC-42E2-AFAF-221F8D7A404D/Derivates/635BD79E-90BD-42A7-807A-8E90D79B57A8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 250 g dried egg noodles
- 6 eschalots, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 1 - 2 fresh red chillies, trimmed and cut into halves, deseeded if preferred
- 40 g oil
- 4 - 5 tbsp Thai red curry paste, to taste (see Tips)
- 500 g chicken thigh fillets, cut into thin strips
- 2 tbsp fish sauce
- 1 tbsp palm sugar, grated
- ½ tsp ground turmeric
- 400 g coconut milk
- 2 tbsp lime juice
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 400 g water
- 5 - 6 stalks pak choy, cut into halves
- 2 - 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- 50 g fresh bean sprouts, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3207.2 kJ / 763.6 kcal
- Proteine
- 41.2 g
- Carboidrati
- 61.4 g
- Grassi
- 36.9 g
- Grassi saturi
- 16.2 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodio
- 1963.5 mg
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