Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 vejce
- 200 gramů špaldové mouky, hrubé
- 30 gramů burisonů
- 1 čajová lžička soli
- 250 gramů plnotučného mléka
- 10 gramů vepřového sádla, na vymazání hrnků
- 1000 gramů vody, na vaření
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 41.8 g
- Grassi
- 6.9 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bezlepková bageta z pohanky, quinoy a rýže
1h 45 phút
Pomazánka z lilku
45 Min
Sýrová pomazánka Almogrote
1 Std.
Zázvorové sušenky s medem
1 Std.
Celozrnný chléb s pivem a datlemi
2u. 40min
Šnečci s kysaným zelím
1h 45 phút
Hedvábné brokolicové pyré
30 Min
Špaldové krekry
30 Min
Zeleninová bábovka
1h 45 phút
Křenová pomazánka
7 Min
Špaldovo-pohankový chléb
1 Std. 30 Min
Chléb s chilli
4h 30min