Dispositivi & Accessori
Gelato ai mirtilli con cialda corallo
Prep. 20min
Totale 6h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Gelato ai mirtilli
-
200 g di mirtilli freschi + q.b.
-
500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
300 g di latte condensato ben freddo
Cialda corallo
-
100 g di acqua
-
30 g di olio di semi di girasole
-
1 pizzico di sale
-
14 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero a velo q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
120.8 mg
Proteine
6.1 g
Calorie
2174.3 kJ /
519.7 kcal
Grassi
40.4 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
22.6 g
Carboidrati
36.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come in gelateria
100 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gelato alla pesca
20min
Sorbetto all'anguria
15min
Gelato veloce alla fragola
20min
Gelato al melone
15min
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14h 20min
Gelato ai frutti di bosco
12h 15min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8h 20min
Coppa gelato alla pesca
24h 15min
Gelato di fragole
10min
Gelato ai frutti rossi
20min
Gelato alla banana
8h 15min
Gelato alla frutta (senza lattosio)
15min