Dispositivi & Accessori
Pan dei morti
Prep. 30min
Totale 1h
8 pezzi
Ingredienti
-
60 g di mandorle
-
60 g di fichi secchi a pezzi
-
200 g di biscotti secchi a pezzi
-
50 g di amaretti a pezzi
-
3 albumi
-
40 g di vino passito
-
100 g di farina tipo 00
-
120 g di zucchero
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
60 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
225.7 mg
Proteine
7.4 g
Calorie
1387.1 kJ /
331.5 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
55.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Dolcetti di cioccolato e cereali
3h 15min
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Biscotti al cocco (senza glutine)
30min
Biscottini mele e noci
50min
Zavata carsolina
5h
Composta di pesche allo zenzero e cannella
1h 30min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Crostata ai cachi freschi
1h
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1h
Baci di dama alle nocciole
2h 30min