![Pane ai cereali Pane ai cereali](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7c503f321d39dd8f095d26efda4c6ee6/Derivates/3f2745653bbf3f181d221bad56814a02120b8575.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 330 - 350 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di miele
- 10 - 15 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina multicereali
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 12 fette
- Calorie
- 5407 kJ / 1292 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 207.1 g
- Grassi
- 41.3 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 30.3 g
- Sodio
- 3972.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pane semplice
4 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min
Pane di segale
20h 30min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6hod.
Pane per la colazione con frutta secca
3 Std.
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Filone di segale
4 Std.
Pane in cassetta semplice
19h
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di kamut e farro
4 Std.
Pane morbido di farro
19h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min