Pane ai cereali

Pane ai cereali

4.6 47 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h
12 fette

Ingredienti

  • 330 - 350 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di miele
  • 10 - 15 g di lievito di birra fresco
  • 600 g di farina multicereali
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 12 fette

Sodio 3972.6 mg
Proteine 36.2 g
Calorie 5407 kJ / 1292 kcal
Grassi 41.3 g
Fibre 30.3 g
Grassi saturi 4.8 g
Carboidrati 207.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...