Dispositivi & Accessori
Pane ai cereali
Prep. 10min
Totale 3h
12 fette
Ingredienti
-
330 - 350 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di miele
-
10 - 15 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina multicereali
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 12 fette
Sodio
3972.6 mg
Proteine
36.2 g
Calorie
5407 kJ /
1292 kcal
Grassi
41.3 g
Fibre
30.3 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
207.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® Rockstars KIM
15 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane morbido di farro
19h
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane integrale
3h 15min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Filone di segale
4h
Pane in cassetta semplice
19h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane di kamut e farro
4h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min