Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelado de chocolate
- 150 g açúcar
- 1 piripíri
- 100 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 8 gemas de ovo
- 40 g cacau em pó s/ açúcar
- 620 g leite
- ¼ c. chá de sal
- 620 g natas, min. 30% de gordura
Xarope de whisky
- 120 g whisky (Jack Daniel's, Jim Beam, etc.) (ver dica)
- 100 g açúcar
- 20 g água
-
30
g xarope de ácer (opzionale)
o 30 g mel (opzionale) - 2 - 3 pitadas de sal
- 2 pitadas de canela em pó
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2027.4 kJ / 484.6 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 32.7 g
- Grassi saturi
- 19.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 146.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29h 50min
Macarons de coco com ganache de coco
2h 30min
Gelado de baunilha com molho de Mars®
8h 20min
Piza de longa fermentação
Nessuna valutazione
Mostarda de limão
12 Std.
Tiramisu de chocolate
2h 30min
Panacota de romã
12 Std.
Sonhos recheados de amêndoa
1h 30min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15min
Trifle de champanhe e morango
3 godz. 40 min
Creme de speculoos
15 Min
Panacotas de chocolate branco
4 godz. 5 min