Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g beterraba cozida
- 3 ovos
- 400 g farinha tipo 65
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 0 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 Min
Rissóis de requeijão e noz
35min
Empanada Catalã
2h
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
1 godz. 30 min
Soufflé de brócolos e milho
1 godz.
Cozer 500-800 g de bolbo de aipo
Pas d’évaluation
Empadinhas de tomate e manjericão
1 godz. 20 min
Croquetes de couve-flor
30 min
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1 godz.
Soufflé de alho-francês
1 godz. 30 min
Soufflé de espinafres e espargos
1 godz. 30 min
Soufflé de cenoura e salsa
1 godz. 20 min