Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2
cucharadas de coñac
o 2 cucharadas de brandy - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- cubitos de hielo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 33.8 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 857 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Foie de pato
33h
Crêpes Suzette
1 Std. 30 Min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25 min
Terrinas de foie trufado
74h
Boletus confitados
30min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 godz. 20 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Berenjenas al miso (Al vacío)
2 Std. 45 Min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min