Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2
cucharadas de coñac
o 2 cucharadas de brandy - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- cubitos de hielo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 33.8 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 857 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Concentrado de caldo de carne
45min
Chalota caramelizada (250 g)
25min
Foie de pato
33h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20min
Tomate frito
25min
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3h
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min