Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2
cucharadas de coñac
o 2 cucharadas de brandy - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- cubitos de hielo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 33.8 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 857 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon curd (Espesar)
20 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 Std. 50 Min
Foie de pato
33h
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 Std. 15 Min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Boletus confitados
30 Min
Terrinas de foie trufado
74h
Salsa holandesa (Espesar)
15 Min