Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 70 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla
Salsa de caramelo con yogur
-
250
g de azúcar
o 250 g de azúcar moreno - 70 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 200 g de yogur griego
- 1 cucharada de vinagre
Masa
- 120 g de azúcar
- 4 - 5 tiras de piel de limón
- 180 g de agua
- 2 huevos
- 60 g de mantequilla en trozos
- 25 g de levadura prensada fresca
- 520 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de anís en grano
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
Montaje y terminación
- aceite de girasol para engrasar
- 500 g de cerezas deshuesadas en mitades
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de almendras laminadas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2137 kJ / 511 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 78.2 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 107.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panellets
10h 30min
Escudella i carn d'olla
1h 30 min
Coca de Llavaneres
1h
Coca dulce de anís y almendras
50 min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Coca de Sant Joan
1h
Pa de Sant Jordi
2h 15 min
Coca de recapte (Cataluña)
1sa 15 dk
Coca de llardons d'Olot
1h 30 min
Bacalao con samfaina
1h
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15 min
Trinxat de col
1sa 15 dk