Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Réalisation de la pâte sucrée au cacao
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre mou
- 30 g d'amandes en poudre
- 20 g de cacao en poudre, tamisé
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 250 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la ganache montée au chocolat au lait (la veille)
- ¾ de feuille de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 135 g de chocolat au lait, en morceaux
- 315 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Réalisation du caramel au beurre salé
- 160 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière
-
50
g de beurre demi-sel, en morceaux
o 50 g de beurre doux, en morceaux, et un peu de fleur de sel
Réalisation de la pâte à brownie
- 70 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gros œuf
- 35 g de farine
Montage
- chocolat râpé, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3936 kJ / 945 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 81 g
- Grassi
- 64 g
Ricette alternative
Trianon
3 Std.
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 分钟
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3hod. 30min
Sablés viennois
45 分钟
Succès praliné
1hod. 40min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Chocolat liégeois
4h 30min
Fraisier
15h
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Choux craquelins au gianduja
17h
Praliné maison rapide
1小时