Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les génoises
- 50 g de beurre doux, en morceaux
- 8 œufs moyens (53-63 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
- 250 g de fraises
- 10 g de sucre en poudre
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., bien froide
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1795.1 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 42.1 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 14.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 347.3 mg
Ricette alternative
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Soufflé normand
45 min
Curd de clémentine
30 min
Napolitain
4h 20min
Courtesan au chocolat
3h 15min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 min
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1h
Chouquettes du goûter
35min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Gâteau au chocolat cétogène
45 min
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min