Number cake 10

4.2 11 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 15min
12 parts

Ingredienti

Les génoises
  • 50 g de beurre doux en morceaux
  • 8 œufs moyens (53-63 g)
  • 250 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
  • 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
  • 250 g de fraises
  • 10 g de sucre en poudre
  • 600 g de crème liquide, 30% m.g. min. bien froide
  • 120 g de framboises fraîches
  • 1 c. à soupe de sucre glace pour la finition

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 part

Sodio 347.3 mg
Proteine 8.3 g
Calorie 1795.1 kJ / 429 kcal
Grassi 25.9 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 14.9 g
Carboidrati 42.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...