Versioni compatibili
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Profiteroles de tomate seco
- 80 g farinha tipo 65
- 30 g tomate seco, em óleo escorrido
- 120 g água
- 50 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de açúcar
- 2 ovos médios
Recheio
- 80 g queijo gorgonzola
- 80 g queijo-creme
- 2 c. sopa de sumo de limão
- 1 pitada de pimenta (opzionale)
Creme de couve-flor
- 50 g manteiga
- 700 g couve-flor
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 200 g natas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1385.7 kJ / 331.2 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 27.4 g
- Grassi saturi
- 16.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 382.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de couve-flor
45min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de ervilhas e agrião
45min
Creme de beterraba com laranja
40min
Creme de castanha e aipo
40min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Creme de cogumelos
20min
Creme de curgete
20min