Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g bison, boneless chuck or shoulder, cut in pieces (3 cm), partially frozen (30-40 min.) (see Tip), divided
- 150 g pork fat, from butcher, cubed (3 cm) frozen (60 min.) (see Tip), divided
- Valori nutritivi
- per 450 g
- Calorie
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Proteine
- 113 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 107.6 g
- Grassi saturi
- 37.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 313.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cajun Shrimp and Polenta Waffles
1h 10min
French Toast Waffles
30min
Grilled Sirloin Steaks with French Potato Salad
45min
Maple-Buttered Rum Cider
20 Min
Virgin Chai Vanilla Cocktail
Nessuna valutazione
Fish and Chips
30min
Seafood Marinade
5min
Köttbullar (Swedish Meatballs)
50min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55min
Baked Chicken Nuggets
1h 15min
Pecan Pie Ice Cream Shake
1h
Turmeric Chicken
50min