![Ground Bison Meat Ground Bison Meat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52387d9f-43ac-43a1-a8ab-80f28c80ea23/Derivates/1872f412-64ca-403b-b3cd-ebccbc139364.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g bison, boneless chuck or shoulder, cut in pieces (3 cm), partially frozen (30-40 min.) (see Tip), divided
- 150 g pork fat, from butcher, cubed (3 cm) frozen (60 min.) (see Tip), divided
- Valori nutritivi
- per 450 g
- Calorie
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Proteine
- 113 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 107.6 g
- Grassi saturi
- 37.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 313.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1 Std. 15 Min
Vanilla Ground Coffee Blend
5 min
Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad
30 min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6)
15 Min
Maple Oatmeal with Apples and Blueberries
20 min.
Cheese Blintz Soufflé
1hod. 10min
Keftedes (Greek-Style Meatballs)
2h 30min
Melon Seed Horchata
10 min
Cod in Herb Crust, Rice and Lemon Sauce
40 Min
Confetti Rice
45min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 min