Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g bison, boneless chuck or shoulder, cut in pieces (3 cm), partially frozen (30-40 min.) (see Tip), divided
- 150 g pork fat, from butcher, cubed (3 cm) frozen (60 min.) (see Tip), divided
- Valori nutritivi
- per 450 g
- Calorie
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Proteine
- 113 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 107.6 g
- Grassi saturi
- 37.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 313.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Cubed Potatoes
40 min
Ground Coffee
5 Min
Steamed Fish Fillets
25 min
Homemade Lemonade
10 Min
Grated Carrot Salad (TM6)
10 Min
Steamed Seafood Tower
40 min
Steamed Button Mushrooms
35 min
Roast Potatoes (Betty)
1u. 15min
Steamed Asparagus
35 min
Steamed Meatballs
30 min
Steamed Chicken Breasts
30 min
Steamed Broccoli
25 min