Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bison Burgers
-
600
g bison, freshly ground (see Tip)
o 600 g ground bison, store bought - 8 g garlic cloves, peeled (approx. 2 large)
- 75 g onions, in pieces
- 1 egg
- 75 g beer, golden Canadian beer or ale (see Tip)
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp onion powder
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp dried red chili flakes
- 1 tsp salt
- freshly ground black pepper, to taste
- 135 g strong cheddar cheese, cut into 3 cubes
Grilled Picked Onions
- 150 g red onions, peeled and trimmed
- 120 g apple cider vinegar
- 60 g sugar
- 1 tsp salt
- olive oil, to grease
- 3 burger buns, toasted, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2823.1 kJ / 674.7 kcal
- Proteine
- 62 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Grassi
- 22.3 g
- Grassi saturi
- 11.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 2213.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sunflower Butter
25min
Cultured Butter
12 Std. 15 Min
Beer Marinade
10 Min
Ratatouille Galette (TM6)
1 Std. 30 Min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
20 Min
Apple Tart
Nessuna valutazione
Basic Farro
35 min
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney) Metric
12h 50min
Sous-Vide Beef Cheeks, Mashed Potatoes and Spinach
12h 45min
Chicken Coq au Vin (Betty) Metric
2 Std. 15 Min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup (TM6 Metric)
55min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup
40 min