Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bison Burgers
-
600
g bison, freshly ground (see Tip)
o 600 g ground bison, store bought - 8 g garlic cloves, peeled (approx. 2 large)
- 75 g onions, in pieces
- 1 egg
- 75 g beer, golden Canadian beer or ale (see Tip)
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp onion powder
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp dried red chili flakes
- 1 tsp salt
- freshly ground black pepper, to taste
- 135 g strong cheddar cheese, cut into 3 cubes
Grilled Picked Onions
- 150 g red onions, peeled and trimmed
- 120 g apple cider vinegar
- 60 g sugar
- 1 tsp salt
- olive oil, to grease
- 3 burger buns, toasted, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2823.1 kJ / 674.7 kcal
- Proteine
- 62 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Grassi
- 22.3 g
- Grassi saturi
- 11.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 2213.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Turkey Benedict with Stuffing Waffles
1 godz. 5 min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 min
Confetti Rice
45 min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna) Metric
1h 20 min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup (TM6 Metric)
40 min
Sautéing Chicken Strips
15 min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1h 10 min
Warm Spinach and Artichoke Dip
20 min
Carnitas
50 min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 min
Pâté Chinois (Canadian Shepherd's Pie)
1h 30 min
Sautéing Shrimp
15 min