Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de cilantro
- 1 diente de ajo
- 3 - 5 g de chile rojo fresco sin semillas, en trozos
- 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
200 - 240
g de yogur natural desnatado
o 200 - 240 g de yogur natural - 15 g de zumo de limón
- ¼ - ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Falafel
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y bien escurridos
- 60 g de harina
- 6 hojas de menta fresca
- 50 g de chalota en mitades
- 1 diente de ajo (opzionale)
- 1 cucharadita de curry en polvo, suave
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceite para freír
- 8 rebanadas de pan blanco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1847 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 71.3 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodio
- 587.8 mg
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