Dispositivi & Accessori
Vollkornbrot, Aufstrich und Fleischbällchen
Prep. 25min
Totale 2h
10 Portionen
Ingredienti
Vollkornbrot
-
Wasser380 g
-
Zucker1 Prise
-
frische Germ zerbröselt20 g
-
Öl zum Einfetten
-
Weizen-Vollkornmehl500 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Salz1 ½ TL
Pikanter Aufstrich
-
Frischkäse150 g
-
körniger Frischkäse (Cottage cheese)150 g
-
Ei (opzionale) hartgekocht, geschält, geviertelt1
-
Salz½ TL
Fleischbällchen
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Faschiertes (vom Huhn oder Rind)400 g
-
Semmelbrösel40 g
-
Ei1
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Sojasauce15 g
-
Tomatenmark10 g
-
Öl zum Braten
-
Frischkäse50 g
-
rote Paprikaschote in Form eines Schnabels geschnitten1
-
gelbe Paprikaschote Schnitt in Form der Augenbraue1
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
-
Oliven, schwarz, entkernt halbiert10 Stück
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
460 mg
Proteine
18 g
Calorie
1237 kJ /
296 kcal
Grassi
16 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kochen mit Kindern
10 ricette
Austria
Austria
TOP 10 Rezepte XXL
10 ricette
Austria
Austria