Versioni compatibili
Velouté de champignons et noisettes XXL
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oignons, coupés en deux
- 12 brins de coriandre fraîche (réserver 2 brins ciselés pour la finition)
- 500 g de champignons de Paris frais
- 500 g de cèpes frais
- 20 g de beurre
- 400 g de bouillon de légumes
- 240 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 20 g de parmesan râpé, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 674.6 kJ / 162.6 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 13.1 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 434.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de petits pois et feta
35min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Velouté de cresson à l'ail
1h