Versioni compatibili
Velouté de champignons et noisettes XXL
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oignons, coupés en deux
- 12 brins de coriandre fraîche (réserver 2 brins ciselés pour la finition)
- 500 g de champignons de Paris frais
- 500 g de cèpes frais
- 20 g de beurre
- 400 g de bouillon de légumes
- 240 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 20 g de parmesan râpé, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 674.6 kJ / 162.6 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 13.1 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 434.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1 Std. 15 Min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Velouté de châtaigne
35 Min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 Std. 15 Min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.