Dispositivi & Accessori
Sorbet abricot, éclats de pistache
Prep. 20min
Totale 12h 30min
4 portions
Ingredienti
La veille
-
400 g d'abricots surgelés500 g d'abricots frais bien mûrs
-
40 g de miel d'acacia
-
60 g d'eau
Le jour même
-
1 blanc d'œuf
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4 g
Calorie
568 kJ /
136 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Glace à l'abricot
6h 15min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Sorbet à la figue
10min
Sorbet à l'abricot
10min
Sorbet framboise-girofle
12h
Glace à l'estragon
12h
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Sorbet à l'orange
12h
Sorbet mangue-Passion
12h