Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 50 g d'eau
La garniture aux abricots
- 80 g de cassonade
- 1 branche de romarin frais, équeutée (5 cm env.)
- 20 g de jus de citron
- 80 g d'amandes en poudre
- 30 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 15 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 30 g de beurre doux, coupé en petits morceaux
- 30 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 19.9 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble de figues à la noisette
45 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15 min
Tarte crumble aux abricots
1 godz. 40 min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5 min
Tarte aux mirabelles
50 Min
Clafoutis aux abricots
55 min