Asperges et sabayon à l'estragon

Asperges et sabayon à l'estragon

2.7 29 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions

Ingredienti

  • 500 g d'eau
  • 800 g d'asperges blanches nettoyés
  • 70 g de vin blanc
  • 6 jaunes d'œufs
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à café bombée d'estragon frais haché

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 19.8 mg
Proteine 7.7 g
Calorie 503 kJ / 120.2 kcal
Grassi 5.6 g
Fibre 4.2 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 9.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...