![Asperges et sabayon à l'estragon Asperges et sabayon à l'estragon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A3FC556F-B950-42B6-B4C0-07BB96F0839B/Derivates/84f4df09-d6e3-46dc-bd0f-32474436405b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, nettoyés
- 70 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café bombée d'estragon frais, haché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 503 kJ / 120.2 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 19.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1h 10min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Asperges sauce romesco
45 Min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13u.
Asperges sauce mousseline
1 Std.