泰式涼拌文蛤

泰式涼拌文蛤

5.0 3 valutazione
Prep. 5min
Totale 1h 50min
3 人份

Ingredienti

  • 400 克
  • 已吐沙
    300 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切段(約2公分)
    10 克
  • 檸檬 取汁備用
    1 顆
  • 魚露
    4 茶匙
  • 泰式辣椒醬
    2 大匙
  • 2 茶匙
  • 黑麻油
    1 茶匙
  • 新鮮香茅 取白色部分,切斜片
    25 克
  • 洋蔥 切絲(詳見要訣)
    120 克
  • 新鮮香菜葉 適量

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 943.8 mg
Proteine 9.1 g
Calorie 439.1 kJ / 105 kcal
Grassi 2.7 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 39.3 g
Carboidrati 14.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...