Dispositivi & Accessori
泰式涼拌文蛤
Prep. 5min
Totale 1h 50min
3 人份
Ingredienti
-
水400 克
-
蟹 已吐沙300 克
-
蒜頭10 克
-
新鮮紅辣椒 切段(約2公分)10 克
-
檸檬 取汁備用1 顆
-
魚露4 茶匙
-
泰式辣椒醬2 大匙
-
糖2 茶匙
-
黑麻油1 茶匙
-
新鮮香茅 取白色部分,切斜片25 克
-
洋蔥 切絲(詳見要訣)120 克
-
新鮮香菜葉 適量
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
943.8 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
439.1 kJ /
105 kcal
Grassi
2.7 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
39.3 g
Carboidrati
14.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
夏日清爽大集合
13 ricette
Taiwan
Taiwan