Dispositivi & Accessori
豆腐菌菇漢堡肉
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 人份
Ingredienti
-
板豆腐200 克
-
去骨去皮雞腿肉 切塊300 克
-
新鮮香菇 切塊(2公分)80 克
-
蒜頭酥1 滿茶匙
-
蛋 (約30克)½ 顆
-
醬油膏35 克
-
油 多備一些塗抹用20 克
-
味噌2 大匙
蘿蔔泥
-
白蘿蔔 去皮切塊(約3公分)200 克
-
冷開水50 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
18.4 g
Calorie
1355 kJ /
324.2 kcal
Grassi
23.3 g
Fibre
2 g
Carboidrati
11.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
減醣大作戰
11 ricette
Taiwan
Taiwan