涼拌雙瓜皮

涼拌雙瓜皮

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 西瓜 取皮,削去綠色部分,刨絲
    200 克
  • 南瓜 去皮去籽,刨絲
    200 克
  • 1 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 切段,約2公分
    5 克
  • 蝦米
    10 克
  • 蒜頭 (約2粒)
    10 克
  • 魚露
    2 大匙
  • 1 大匙
  • 檸檬汁
    4 大匙
  • 李型番茄 切4等分
    60 克
  • 檸檬葉 手撕成小片
    2 片
  • 無鹽烤花生 稍微拍碎
    30 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 85.1 mg
Proteine 5.3 g
Calorie 466.3 kJ / 111.6 kcal
Grassi 3.2 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 16.1 g
Carboidrati 16.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...