Dispositivi & Accessori
陳皮百合紅豆湯
Prep. 5min
Totale 5h 40min
6 人份
Ingredienti
-
紅豆 清洗後預先浸泡4小時以上或隔夜200 克
-
水1400 克
-
陳皮1 片
-
冰糖110 克
-
乾燥蓮子 洗淨川燙後,以溫熱水浸泡1小時以上,去除蓮心40 克
-
乾燥百合 洗淨川燙後,以溫熱水浸泡1小時以上40 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
26.9 mg
Proteine
9.2 g
Calorie
931 kJ /
222.7 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
8.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
47.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
入秋養生
10 ricette
Taiwan
Taiwan