油飯

油飯

4.8 77 valutazione
Prep. 15min
Totale 4h
6 人份

Ingredienti

  • 40 克
  • 香油
    10 克
  • 乾香菇 泡軟,切絲
    10 克
  • 蝦米 以少許米酒浸泡、瀝乾
    10 克
  • 去皮五花肉 切絲
    150 克
  • 醬油
    50 克
  • 冰糖粉
    ½ 茶匙
  • 鹽 (opzionale)
    ½ 茶匙
  • 長糯米 浸泡2-3小時
    300 克
  • 500 克
  • 新鮮香菜 (opzionale) 少許,裝飾用

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 9.233 g
Calorie 1537 kJ / 367 kcal
Grassi 17.995 g
Fibre 0.215 g
Carboidrati 41.169 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...