牛油果油炒舞茸

牛油果油炒舞茸

4.5 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 15min
2 人份

Ingredienti

  • 杏鲍菇 切片
    150 克
  • 莴笋 切片
    50 克
  • 综合菌菇 选择舞茸菌,用手撕开
    150 克
  • 鳄梨油
    30 克
  • 海盐 (约½茶匙)
    2 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 218 mg
Proteine 4.7 g
Calorie 778 kJ / 186 kcal
Grassi 14.7 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 1.6 g
Carboidrati 11.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...