Dispositivi & Accessori
榨菜冬瓜炒毛豆
Prep. 5min
Totale 20min
4 人份
Ingredienti
-
油10 克
-
榨菜 见要诀80 克
-
新鲜毛豆仁80 克
-
冬瓜 去皮,切约3厘米块,见要诀400 克
-
水150 克
-
白砂糖 约1/4茶匙2 克
-
盐 约1/4茶匙,按个人口味调节2 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
254.1 mg
Proteine
3 g
Calorie
273.5 kJ /
65.4 kcal
Grassi
3.5 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
6.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
快手家常菜
5 ricette
Cina
Cina