Versioni compatibili
Pizza de arroz negro con crema de calabacín, gambas salteadas y queso cottage
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa de arroz negro
- 100 g de arroz negro (venere)
- 100 g de harina de fuerza
- 130 g de agua
- 4 - 5 g de levadura prensada fresca
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar
- 1 cucharadita sal
Crema de calabacín
- 20 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 250 g de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm
- 2 - 4 hojas de albahaca fresca
- ½ pastilla de caldo de verduras
Gambas salteadas
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de gambas crudas peladas
- ½ cucharadita de curry en polvo
- 1 pellizco de sal
Montaje
- aceite de girasol para engrasar
-
80
g queso cottage
o 80 g de queso mozzarella - 1 pellizco de chile seco desmenuzado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1430 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 41.8 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 148.8 mg
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