Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
-
260
g de almendra cruda sin piel
o 260 g de avellanas, nueces, pistachos, etc - 20 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 80 g de miel
Relleno
-
500
g de batata con piel
o 500 g de boniato blanco con piel -
180
g de leche
o 180 g de bebida de soja arroz, almendra, etc - 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
- cacao puro en polvo para espolvorear
- 50 - 100 g de frutos rojos frescos variados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1599 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 32.1 g
- Grassi
- 24.6 g
- Fibre
- 7.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 Min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1 Std.
Trufas veganas
20 Min
Cake de plátano con algarroba
1u. 45min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6 Std. 15 Min
Muffins de batata con nueces
1 Std.
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10h 15min
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 Std. 20 Min
Carrot cake de almendra sin gluten
2 Std. 30 Min