Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
25
g d'huile végétale
o 25 g d'huile d'olive - 200 g de poivrons, coupés en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
- 100 g d'oignon rouge, coupé en lamelles (0.5 cm)
- 150 g de carottes, coupées en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
- 1 pincée de sel, et 1 c. à café pour le riz
- 2 pincées de poivre moulu
- 250 g de riz long blanc (voir "Variante(s)")
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1316.3 kJ / 311.3 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 55.8 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 310.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Riz au poulet et chorizo
35 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Paëlla veggie
50min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Riz fondant aux légumes
25min
Gratin de pâtes à la provençale
1 godz. 15 min