Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de feuilles de persil frais, et un peu pour la finition
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 5 g de feuilles de sauge fraîche
- 40 g de pruneaux dénoyautés (opzionale)
- 40 g d'huile végétale, et un peu pour l'emporte-pièce
- 2 gousses d'ail
- 500 g d'échine de porc, désossée, coupée en morceaux (3 cm)
- 4 - 6 pincées de paprika
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 250 g d'oignons, émincés
- 300 g de mélange de riz sauvage
- 30 g de concentré de tomate
- 700 g d'eau
- ½ c. à café de cumin en poudre
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1944.8 kJ / 464.2 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 120.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 分钟
Riz au porc cinq-épices
50min
Riz cantonais
45 分钟
Poulet Nouvelle-Orléans
2小时
Riz au bœuf et brocoli
50min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Poulet laqué au sésame
40 分钟
Nouilles au curry et porc
50min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 分钟
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 分钟
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min