Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de feuilles de persil frais, et un peu pour la finition
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 5 g de feuilles de sauge fraîche
- 40 g de pruneaux dénoyautés
- 40 g d'huile végétale, et un peu pour l'emporte-pièce
- 2 gousses d'ail
- 500 g d'échine de porc, désossée, coupée en morceaux (3 cm)
- 4 - 6 pincées de paprika
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 250 g d'oignons, émincés
- 300 g de mélange de riz sauvage
- 30 g de concentré de tomate
- 700 g d'eau
- ½ c. à café de cumin en poudre
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1944.8 kJ / 464.2 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 120.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Riz au porc cinq-épices
50min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Poulet laqué au sésame
40min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Nouilles sautées asiatiques
30min
Riz cantonais
45min
Nouilles au curry et porc
50min