Dispositivi & Accessori
Riz aux saucisses de Hong Kong
Prep. 25min
Totale 55min
3 portions
Ingredienti
-
250 g de riz à grain court japonais
-
100 g de saucisses chinoises (voir "Conseil(s)")
-
50 g de petits pois, frais ou surgelés
-
70 - 100 g de lardon
-
10 g de sauce de soja légère (claire)
-
5 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
-
360 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
ciboule ciselée pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
796.4 mg
Proteine
14.2 g
Calorie
2054.5 kJ /
491 kcal
Grassi
17.8 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
7.3 g
Carboidrati
71.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade en Chine - mode Rice cooker
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Riz au porc cinq-épices
50min
Porc au caramel
45min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Riz au pak-choï et jambon
40min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Miso carbonara udon
25min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Nouilles au curry et porc
50min
Ramen carbonara
25min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min