Dispositivi & Accessori
Victoria-Sponge-Cake
Prep. 10min
Totale 1h 10min
10 Stücke
Ingredienti
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker170 g
-
Eier3
-
Mehl170 g
-
Backpulver1 TL
-
Natron1 TL
-
Vanilleextrakt, natürlich (opzionale)1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Konfitüre (alle Sorten) nach Geschmack100 g
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Beeren, gemischt, frisch150 g
-
Puderzucker zum Bestäuben1 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
4 g
Calorie
1683 kJ /
402 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Damals. Heute. Für immer.
50 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Kürbis-Chai-Latte
30min
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
1h
Churros
1h 15min
Hot Dog
35min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Victoria-Sponge-Cake
1h 10min
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1h
Matcha-Glace
10h 30min
Überbackener Cheesecake
3h 10min
Schoko-Vulkan
15min
Schokolade-Erdnussbutter-Proteinkugeln
45min
Bananencake
1h 50min