![Victoria-Sponge-Cake Victoria-Sponge-Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F55461BE-5B4A-454B-8053-82801ADAD443/Derivates/25B7DD6F-2CAF-44E5-A651-F854775B8DEB.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 170 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Zucker
- 3 Eier
- 170 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 1 TL Vanilleextrakt, natürlich (opzionale)
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Konfitüre (alle Sorten), nach Geschmack
- 200 g Rahm
- 150 g Beeren, gemischt, frisch
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schokolinsen-Cookies
1h
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40 min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Pizzette mit Ziegenkäse
1h 35min
Brownies
1h
Vollkorn-Fladenbrot
2sa 30 dk
Körner-Bagels
2 Std.
Bananencake
1h 50min
Schoko-Vulkan
15 min
Schoggi-Cookies
30 min
Rosmarin Focaccia
2sa 30 dk