Lemon Drizzle Cake

Lemon Drizzle Cake

4.4 57 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
12 Stücke

Ingredienti

  • Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    170 g
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Ausstreuen
    200 g
  • Bio-Zitrone Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst (30 g)
    1
  • Kristallzucker
    270 g
  • Eier
    3
  • Milch
    10 g
  • Weinstein-Backpulver
    2 ½ TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 4 g
Calorie 1187 kJ / 284 kcal
Grassi 14 g
Fibre 1 g
Carboidrati 36 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...