Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Himbeersauce
-
200
g Himbeeren, frisch
o 200 g Himbeeren, gefroren, aufgetaut - 100 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
Pavlova
- 330 g Zucker
- 8 Eiweisse (ca. 250 g), zimmerwarm
- 1 Prise Weinstein-Backpulver
- 1 TL Essig
- 1 TL Vanilleextrakt, natürlich
- 20 g Maisstärke (z. B. Maizena)
Himbeercreme und Fertigstellung
- 600 g Vollrahm, gekühlt
-
20
g Himbeeren, frisch
o 20 g Himbeeren, gefroren, aufgetaut - 500 g Beeren, gemischt, frisch, in Stücken, nach Belieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 90.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vanillekipferl
1 godz. 30 min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2h 30min
Crème brûlée
2h 30min
Pavlova mit Früchten
3 Std. 50 Min
Profiteroles
2h 15min
Fruchtsorbet, schnell
10min
Caramel-Glacé
9 Std.
Portugiesische Crème brûlée
25 min
Schoggi-Coulant mit Herz
1 godz. 30 min
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5h
Emmentaler Meringues
2h 15min
Fruchtglace
5min