Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Zopfmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 60 g Butter, in Stücken (1 cm)
- 50 g Zucker
- 1 TL Zimt
- 1 ½ TL Salz
- 8 Haselnüsse
- 16 dunkle Sultaninen
- 1 Ei, verklopft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1564 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Berner Zopf
1h 45 min
Vanilleglace
12h
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2u. 10min
Zupfbrot Margherita
3sa
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1 Std.
Kartoffelstock nature
55 Min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1sa 10 dk