Focaccia aux oignons

4.4 23 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
16 morceaux

Ingredienti

Pâte
  • 600 g de farine à pain
  • 30 g de levure fraîche émiéttée
    3 c. à soupe de levure déshydratée, émiéttée
  • 380 g d'eau
  • 20 g d'huile d'olive et plus pour graisser
  • 1 pincée de sucre
  • 1 c. à café de sel
Garniture
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 40 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 300 - 350 g d'oignons coupés en deux

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 morceau

Proteine 5 g
Calorie 766 kJ / 183 kcal
Grassi 6 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 26 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...