Dispositivi & Accessori
Focaccia aux oignons
Prep. 20min
Totale 2h
16 morceaux
Ingredienti
Pâte
-
600 g de farine à pain
-
3 c. à soupe de levure déshydratée, émiéttée30 g de levure fraîche émiéttée
-
380 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
300 - 350 g d'oignons coupés en deux
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau
Proteine
5 g
Calorie
766 kJ /
183 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ma cuisine au quotidien
133 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Biscuits au beurre
50 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Mayonnaise
5 Min
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min
Brownies
50 Min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Coleslaw
10 Min
Pesto au basilic
10 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pain pitta
2 Std.