Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 600 g de farine à pain
-
30
g de levure fraîche émiéttée
o 3 c. à soupe de levure déshydratée (12 g) - 380 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 300 - 350 g d'oignons, coupés en deux
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Risotto
30 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55 min
Meringues fantômes
12h 25min
Glace au caramel salé
14h
Pizza Margherita
2h 10min
Baguette
3h 45min
Pesto au basilic
10min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Brownies
50 Min