Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
- 150 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Möhren, in Stücken
- 75 g Mandeln
- 225 g brauner Zucker
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Creme
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 300 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Pfirsichhälften, aus der Dose, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1988 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5 godz.
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5 godz.
Erdbeer-Himmelstorte
5 godz.
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2 Std.
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4u. 10min
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 godz.