Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
- 150 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Möhren, in Stücken
- 75 g Mandeln
- 225 g brauner Zucker
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Creme
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 300 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Pfirsichhälften, aus der Dose, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1988 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu-Torte
5h
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Tortentraum Himbeere
5h
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2h
Käse-Sahne-Traum
12 godz.
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min