Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nussboden
- 120 g Haselnüsse
- 130 g Zucker
- 190 g Mehl
- 1 Ei
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Haselnüsse
- 200 g Mandeln
- 250 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Wasser
- 50 g Aprikosenkonfitüre
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2151 kJ / 514 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 40 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schokoladen-Mandel-Tarte
45 min
Himbeer-Kokos-Tiramisu
8ωρ. 15 λεπτ.
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std. 30 Min
Dreh-dich-um-Kuchen
1 godz. 50 min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 Std.
Getränkter Mandelkuchen
2h
Bier-Schokoladen-Kuchen
3 Std.
Carina-Kuchen
2h 30min
Nougat-Rehrücken
3 Std.
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1u. 15min