Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Mascarponecreme und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 250 g Mascarpone
- 250 g Quark
- 60 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Schokoladenraspeln und etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 300 g Marzipan-Rohmasse
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 183 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dominostein-Torte
5h 30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Nuss-Sahne-Torte
8 Std.
Lübecker Nusstorte
4u. 15min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 godz.
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 godz.
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5 godz.
Apfelschnitten
2 godz.
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5 godz.
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Ostertorte
7 Std.