Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 140 g Milch
- 50 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Weizenmehl Type 550
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Streusel und Fertigstellung
- 220 g Mehl
- 60 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 200 g Puderzucker
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2633 kJ / 629 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 97 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 40 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min
Schinken-Käse-Laugentaler
2 Std. 20 Min
Erdbeer-Streusel-Taler
2 Std. 20 Min
Skandinavische Kringler
2 Std. 20 Min
Rosinenschnecken
2 Std. 20 Min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 Std. 45 Min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30 Min
Ofen-Berliner
6 Std.
Quarkbällchen
30 Min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Kirschtaschen
1 Std.
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55min