Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Streusel
- 50 g Mehl
- 50 g Zucker
- 40 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
Teig und Fertigstellung
- 250 g Milch
- 100 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 520 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier, getrennt
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 350 g Erdbeeren, halbiert
- Puderzucker zum Bestäuben (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 30 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Erdbeerschnecken
3 Std.
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1 Std.
Erdbeer-Scones
40min
Skandinavische Kringler
2 Std. 20 Min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Streuseltaler
1h 40min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 godz. 35 min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Kirschtaschen
1 Std.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.